L'EMPORTER ...


Chaque mercredi, une nouvelle carte voit le jour ; 2 soupes, 4 entrées, 4 plats, 4 desserts. Des plats savoureux dans leur bocaux consignés. De la viande au poisson, du froid au chaud en passant par des plats végétariens, il y en a pour tous les gouts !

n6
n1
n3
n7
n5
n2
n4

MENU DE

CETTE SEMAINE 

( 03 au 07 FEV )

MENU DE LA

SEMAINE PROCHAINE

( 10 au 14 MARS )


LES POTAGES 

Crème de betteraves et pommes

(4 euros la petite portion, 7 euros la grande portion)

Soupe espagnole au chorizo

(5 euros la petite portion,  9 euros la grande portion)



LES ENTREES


Salade de Kale, grenade et tête de Moines ( 7 euros )

Scampi crème de coco à la Thaï (10 euros) 

Tartelette oignon, lardon, reblochon (8 euros) 


LES PLATS


Jambonneau, moutarde à l'ancienne, rösti

et chicon braisé (16 euros)

Marmite du pêcheur, rouille maison (17 euros) 

Brochette de volaille, marinade sésame,

chou rave poêlé, nouilles (14 euros) 


LES DESSERTS

( 5 euros) 



Crème brûlée

Mousse au chocolat

Charlotte poire - chocolat


LES POTAGES 


Soupe épicée de patate douce

Velouté d'endives aux lardons

(4 euros la petite portion, 7 euros la grande portion)



LES ENTREES


Gyoza (raviolis japonais snackés) (9 euros)

Ceviche de lotte, marinade au citron vert (10 euros) 

Tartare de boeuf à l'italienne (9 euros)


LES PLATS


Wok de nouilles et légumes saveurs d'Asie (12 euros) 

Tartiflette au véritable Reblochon (14 euros)

Filet de St-Pierre, beurre à l'orange, fenouil

et petite épeautre (17 euros)



LES DESSERTS

(5 euros) 


Crème brûlée

Mousse au chocolat

Tartelette aux noix de Pécan