L'EMPORTER ...


Chaque mercredi, une nouvelle carte voit le jour ; 2 soupes, 4 entrées, 4 plats, 4 desserts. Des plats savoureux dans leur bocaux consignés. De la viande au poisson, du froid au chaud en passant par des plats végétariens, il y en a pour tous les gouts !

n6
n1
n3
n7
n5
n2
n4

MENU DE

CETTE SEMAINE

( 5 au 9 MAI )

LES POTAGES


Macchiato de carottes et noix de coco ( 6 euros )

Crème d'asperges vertes, ail des ours

(5 euros la petite portion, 9 euros la grande)


LES ENTREES


St-Jaques, crème au safran (14 euros)

Mille feuille aubergine, tomate au bleu d'Auvernge (9 euros)

Gambas sur gelée d'asperges (13 euros) 


LES PLATS


Filet mignon de porcelet en croute d'herbes, basse t° jeunes carottes (18 euros)

Saumon écossais sauté aux asperges blanche,

beurre citronné (19 euros)

Curry de volaille jaune, riz jasmin (16 euros)


LES DESSERTS

( 5 euros) 


Crème brûlée

Mousse au chocolat

Fondant au  coeur chocolat fraise-rhubarbe


MENU DE LA

 SEMAINE PROCHAINE

( 12 au 16 MAI )

LES POTAGES


(4 eruos la petite portion, 7 euros la grande)

Gazpacho de rhubarbe aux herbes fraiches

Crème de brocoli - amandes grillées


LES ENTREES


Panna cotta de chou-fleur (8 euros)

Pomme de terre farcie terre et mer (9 euros)

Scampi, crème curry - pomme grany (11 eruos)


LES PLATS


Couscous merguez-volaille (17 euros)

Ravioles aux fruits de mer, crème roquette (17 euros) 

Poivron farci à l'agneau - quinoa (16 eruos)


LES DESSERTS

(5 euros)


Crème brûlée

Mousse au chocolat

Tiramisu