L'EMPORTER ...


Chaque mercredi, une nouvelle carte voit le jour ; 2 soupes, 4 entrées, 4 plats, 4 desserts. Des plats savoureux dans leur bocaux consignés. De la viande au poisson, du froid au chaud en passant par des plats végétariens, il y en a pour tous les gouts !

n6
n1
n3
n7
n5
n2
n4

MENU DE

CETTE SEMAINE 

( 14 au 18 AVRIL )

LES POTAGES 


Soupe onctueuse de radis

Velouté carottes et pommes au lait de coco

(4 euros la petite portion, 7 euros la grande)


LES ETREES


Cassolette de scampi du chef (9 euros)

Sardines grillées, orzo au pesto (9 eruos)

Salade de quinoa style marocain (végé) (8 euros)


LES PLATS


Encornet farci sur risotto de petits pois (15 euros)

Spare Ribs miel sésame, grenailles, oignon au four (14 euros)

Ravioles de saumon, crème d'épinard-saumon

écossais snacké (15 euros)


LES DESSERTS 

(5 euros)


Crème brûlée

Mousse au chocolat

Gratin de pamplemousse


MENU DE LA

SEMAINE PROCHAINE

( 21  au 28 AVRIL )


LES POTAGES 


Velouté d'asperges blanches

Crème de panais, curry et coco rapé

(4 euros la petite portion,  7 euros la grande)


LES ENTREES


Gyozas snackés (volaille et légumes) (9 euros)

Fricassée d'escargots, ail des ours et asperges vertes (11 euros)

Croquettes de truite fumée, rémoulade (11.50 euros)


LES PLATS


Poule au pot de ma grand-mère (15 euros)

Kefta, sauce tomate épicée, semoule (16 euros)

Asperges à la flamande, saumon fumé (18 euros)


LES DESSERTS

(5 euros)


Crème brûlée

Mousse au chocolat

Meringue aux fraises