L'EMPORTER ...
Chaque mercredi, une nouvelle carte voit le jour ; 2 soupes, 4 entrées, 4 plats, 4 desserts. Des plats savoureux dans leur bocaux consignés. De la viande au poisson, du froid au chaud en passant par des plats végétariens, il y en a pour tous les gouts !
MENU DE
CETTE SEMAINE
( 03 au 07 FEV )
MENU DE LA
SEMAINE PROCHAINE
( 10 au 14 MARS )
LES POTAGES
Crème de betteraves et pommes
(4 euros la petite portion, 7 euros la grande portion)
Soupe espagnole au chorizo
(5 euros la petite portion, 9 euros la grande portion)
LES ENTREES
Salade de Kale, grenade et tête de Moines ( 7 euros )
Scampi crème de coco à la Thaï (10 euros)
Tartelette oignon, lardon, reblochon (8 euros)
LES PLATS
Jambonneau, moutarde à l'ancienne, rösti
et chicon braisé (16 euros)
Marmite du pêcheur, rouille maison (17 euros)
Brochette de volaille, marinade sésame,
chou rave poêlé, nouilles (14 euros)
LES DESSERTS
( 5 euros)
Crème brûlée
Mousse au chocolat
Charlotte poire - chocolat
LES POTAGES
Soupe épicée de patate douce
Velouté d'endives aux lardons
(4 euros la petite portion, 7 euros la grande portion)
LES ENTREES
Gyoza (raviolis japonais snackés) (9 euros)
Ceviche de lotte, marinade au citron vert (10 euros)
Tartare de boeuf à l'italienne (9 euros)
LES PLATS
Wok de nouilles et légumes saveurs d'Asie (12 euros)
Tartiflette au véritable Reblochon (14 euros)
Filet de St-Pierre, beurre à l'orange, fenouil
et petite épeautre (17 euros)
LES DESSERTS
(5 euros)
Crème brûlée
Mousse au chocolat
Tartelette aux noix de Pécan